您当前的位置:公司新闻>
登陆账号:
 
 

法国奢侈糕点品牌杰诺面包房近日进驻合肥

 

阅读:42 次 时间:2011/4/25 10:42:45 

好的蛋糕网讯 日前,自法国的奢侈糕点品牌“杰诺面包房”进驻合肥,今后市民在合肥街头就能品尝到正宗法国糕点的美味,不过其价格也相当“给力”:一磅蛋糕120元、一粒手工巧克力7......

 

 

在这家面包房,记者看到,高价位成为其最“扎眼”的特色。一块普通的切块穆斯,价格就达到35块钱,和市场上普通的面包相比,价格高了四五倍。而制作成型的蛋糕,每磅就达到了120元。一粒手工制作的巧克力,卖价也达到7元。

 

“高价格”背后有“高工艺”

 

尽管价格较高,但是店内却挤满了前来尝鲜的市民。据了解,目前在合肥市场上鲜有法式蛋糕。“我们讲究的是原汁原味,让合肥市民感受地地道道的法国风味”,面包房负责人表示。

 

在杰诺面包房,所有的面包师和调酒师均来自欧洲,而且都有十年以上的工作经验。至于制作面包的小麦粉、橄榄油、巧克力等原材料,也都是从欧洲进口,“欧洲小麦粉的精度非常高,制作出来的糕点口感更好、营养更丰富”。为了保证糕点的“原汁原味”,面包房甚至连制作面包的设备也都一股脑儿从法国搬到合肥。

 

 

大师级的面包师制作、先进的技术、进口的原材料,打造出非同一般的美食。杰诺面包房负责人表示:“我们旨在用自己的高品质来打动顾客,虽然价格较高,但物有所值。我们希望通过杰诺能够打开合肥高端蛋糕市场。”

 

 

 

据介绍,未来几年内,杰诺面包房将根据市场情况适时进行扩张,以合肥为源头,向周围的城市辐射,让更多人都能品尝到原汁原味的法国糕点的美味。

来源:好的蛋糕网

本网站版权所有属:全国工商联烘焙业公会